Antipasti
Crocchette al formaggio locale con lardo e cipolla in agrodolce
Tortel di patate con speck, luganega stagionata, formaggi locali, insalata capuccio al cumino ricotta affumicata e confettura ai fichi
Carpaccio di carne salada con funghi porcini sott'aglio e scaglie di Trentingrana
Flan zafferano, ricotta e Vézzena su vellutata di patate e funghi
Primi piatti
Pasta della casa (tagliatella ai finferli, polpa di vitello ed asiago)
Gnocchetti di polenta al ragù di salsiccia
Tris di canederli (formaggio-spinaci-speck)
Cappellacci fatti in casa al formaggio Vèzzana su vellutata di radicchio
Tagliatelle al ragù di selvaggina e mirtillo nero
Pasta al ragù
Pasta al pomodoro
Zuppa del giorno
Secondi piatti
Piatto del montanaro (polenta, funghi, formaggio alla piastra e lucanica
Guancetta di manzo brasata al Teroldego con purea di sedano rapa
Bocconcini di cervo in salmì con polenta di Storo
Tagliata di manzo all'aceto balsamico ridotto e scaglie di Trentingrana con verdure alla griglia
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura gratinato ai funghi
Polpo croccante su soffice di patate e chips di pancetta
Würstel con patatine fritte
Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Dessert
Torta Linzer casalinga con panna
Mirtilli di bosco caldi con panna
Mousse al mascarpone con amaretti e salsa di caramello
Strudel di mele casalingo con salsa vaniglia
Antipasto
Flan di patate e “
Mortandèla “ della val di Non
Con fonduta di formaggio di malga
prosciutto di Cervo e porro fritto
----------------
Primi
Orzotto mantecato
ai Finferli
e ragù di Asino al Marzemino
Cannelloni di pasta crèpes ripieni allo Speck,
Vézzena e patate violette con vellutata al Nosiola
----------------
Secondi
Filetto di Branzino alla Calamarata
Con pomodoro pachino e olive taggiasche
----------------
Sorbetto agli Agrumi e spumante Rotari
----------------
Cuore di filetto di Manzo con salsa al ribes nero
Su crostone di pane alla Lavanda
patate fiamma e carciofi gratinati
----------------
Dessert
Semifreddo al torroncino
con salsa inglese al Grand Marnier
Brindisi di Capodanno con
Spumante Trento Doc
Menù completo ad € 70,00 alcolici esclusi
Info e prenotazioni
tel: 0464720384 - 3406135462