Menù classico

Antipasti
Crocchette al formaggio locale con lardo e cipolla in agrodolce
Tortel di patate con speck, luganega stagionata, formaggi locali, insalata capuccio al cumino ricotta affumicata e confettura ai fichi
Carpaccio di carne salada con funghi porcini sott'aglio e scaglie di Trentingrana
Flan zafferano, ricotta e Vézzena su vellutata di patate e funghi

Primi piatti
Pasta della casa (tagliatella ai finferli, polpa di vitello ed asiago)
Gnocchetti di polenta al ragù di salsiccia
Tris di canederli (formaggio-spinaci-speck)
Cappellacci fatti in casa al formaggio Vèzzana su vellutata di radicchio
Tagliatelle al ragù di selvaggina e mirtillo nero
Pasta al ragù 
Pasta al pomodoro
Zuppa del giorno

Secondi piatti
Piatto del montanaro (polenta, funghi, formaggio alla piastra e lucanica
Guancetta di manzo brasata al Teroldego con purea di sedano rapa
Bocconcini di cervo in salmì con polenta di Storo
Tagliata di manzo all'aceto balsamico ridotto e scaglie di Trentingrana con verdure alla griglia
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura gratinato ai funghi
Polpo croccante su soffice di patate e chips di pancetta
Würstel con patatine fritte
Cotoletta alla milanese con patatine fritte

Dessert
Torta Linzer casalinga con panna
Mirtilli di bosco caldi con panna
Mousse al mascarpone con amaretti e salsa di caramello
Strudel di mele casalingo con salsa vaniglia

Cosa aspetti? Prenota subito

Osteria Coe
Via Caduti Malga Zonta 7 Loc. Passo Coe
Folgaria, Trento 38064
0464 720384
info@osteriacoe.it
p.iva 02136390222

        

Powered by: