Menù classico

Antipasti
Crocchette al formaggio locale con lardo e cipolla in agrodolce
Tortel di patate con speck, luganega stagionata, formaggi locali, insalata capuccio al cumino ricotta affumicata e confettura ai fichi
Carpaccio di carne salada con funghi porcini sott'aglio e scaglie di Trentingrana
Flan zafferano, ricotta e Vézzena su vellutata di patate e funghi

Primi piatti
Pasta della casa (tagliatella ai finferli, polpa di vitello ed asiago)
Gnocchetti di polenta al ragù di salsiccia
Tris di canederli (formaggio-spinaci-speck)
Cappellacci fatti in casa al formaggio Vèzzana su vellutata di radicchio
Tagliatelle al ragù di selvaggina e mirtillo nero
Pasta al ragù 
Pasta al pomodoro
Zuppa del giorno

Secondi piatti
Piatto del montanaro (polenta, funghi, formaggio alla piastra e lucanica
Guancetta di manzo brasata al Teroldego con purea di sedano rapa
Bocconcini di cervo in salmì con polenta di Storo
Tagliata di manzo all'aceto balsamico ridotto e scaglie di Trentingrana con verdure alla griglia
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura gratinato ai funghi
Polpo croccante su soffice di patate e chips di pancetta
Würstel con patatine fritte
Cotoletta alla milanese con patatine fritte

Dessert
Torta Linzer casalinga con panna
Mirtilli di bosco caldi con panna
Mousse al mascarpone con amaretti e salsa di caramello
Strudel di mele casalingo con salsa vaniglia

Menù di Capodanno 2020

                         Antipasto

   Flan di patate e “ Mortandèla “ della val di Non

            Con fonduta di formaggio di malga

              prosciutto di Cervo e porro fritto

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                            Primi

              Orzotto mantecato ai Finferli

               e ragù di Asino al Marzemino

    Cannelloni di pasta crèpes ripieni allo Speck,

  Vézzena e patate violette con vellutata al Nosiola

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                          Secondi

           Filetto di Branzino alla Calamarata

      Con pomodoro pachino e olive taggiasche

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        Sorbetto agli Agrumi e spumante Rotari

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     Cuore di filetto di Manzo con salsa al ribes nero

             Su crostone di pane alla Lavanda

             patate fiamma e carciofi gratinati

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                            Dessert

                   Semifreddo al torroncino

            con salsa inglese al Grand Marnier

 

            Brindisi di Capodanno con

                Spumante Trento Doc

 

 Menù completo ad € 70,00 alcolici esclusi

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