tagliere

     Antipasti

    - Cestino di grana con insalata cappuccio e carne

       salada

    - Tagliere di affettati misti e formaggi tipici locali

       miele nostrano

    - Tortino di pasta brise' ricotta e spinaci in crema 

       di speck


     

     

    Primi Piatti

    - Pasta della casa (tagliatella ai finferli.polpa

       di vitello ed asiago)

    - Pappardelle al sugo

    - Risotto alle pere abate e gorgonzola

    - Tris di canederli (formaggio-spinaci-speck)

    - Vellutata ai funghi con crostini di pane

    - Canederli in brodo


     

    canederli
    polenta

    Secondi Piatti

    - Spezzatino di cervo con salsa di

       mirtilli rossi e polenta di Storo

    - Goulash di manzo con patate al forno

    - Tagliata di manzo con ristretto di vino

        rosso tipico e verdure grigliate miste

    - Polenta, funghi e formaggio "maso"

        tipico locale fuso

    - Stinco intero di maiale alla birra con crauti


     

    Dessert

    - Torta Linzer casalinga con panna

    - Mirtilli di bosco caldi con panna

    - Gelato alla vaniglia affogato alla grappa

    - Strudel casalingo con salsa vaniglia

      


     

    Immagine1

    Per i nostri piccoli ospiti

    - Pasta al ragu'

    - Pasta al pomodoro

    - Wurstel con patatine fritte

    - Bistecchina di manzo o cotoletta

      alla milanese con patatine fritte


     

     

    volantino

    Aperto tutto l'anno

     a pranzo ed a cena

    Per info tel 0464-720384

    Seguici

    Base Tuono
    immagine_profilo_quadrato_nike_comp